さくらと寅の日記 | TOP > 2015年3月24日 房総呑みある記-第21弾- ~老舗 焼き鳥屋~「百万両」(館山)
プロフィール

さくらパパ

Author:さくらパパ
ブログにおいでいただき、ありがとうございます。

私は“さくら” ミニチュアダックスの♀6才。
千葉の田舎で、さくらパパと、私と同じミニチュアダックスの♂12才で、家に来てもうすぐ5年になる“寅次郎”兄さんと、1人と2頭で暮らしています。
さくらパパは“こうむいん”って仕事をしているらしく、平日は寅次郎兄さんと家の留守番をして、休みの日は大抵家族みんなで出かけます。
そんな毎日を、私さくらが綴っていきます。

コメントいただけると嬉しいです。
よろしくおねがいします。
(*≧∀≦*)

 
 
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今日は、さくらパパが仕事帰りにふらっと立ち寄った、館山の老舗 焼き鳥屋を紹介します

店の名前は「百万両」と言って、場所は館山市立図書館の近く

大きな赤提灯が目印ですが、いつも混んでる人気の焼き鳥屋さんです

H27032401百万両
店の場所は、館山市立図書館の近く

H27032402百万両
カウンター席と、相席が当たり前の店内は、いつも満員

H27032403百万両
早速、乾杯
( ^^)/▽▽\(^^ )

H27032404百万両
まずは定番どころの・・・
砂肝(左上)、タン塩(右上)、鳥皮(左下)、軟骨(右下)

H27032405百万両
次にハイボールと、酒も進んで・・・
もつ煮(右上)、豚足(右下)

H27032406百万両
ちょっと変わったところで・・・
スタミナ焼(左上)、白(大腸)(右上)、ぼんちり(尻尾の付け根部分)(左下)

あっという間の1時間を過ごし、電車で帰宅したさくらパパでした

美味しいよ
( ゚v^ ) オイチイ

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