さくらと寅の日記 | TOP > 2016年4月1日 房総呑みある記-第30弾- 磯料理「多津味」(館山)
プロフィール

さくらパパ

Author:さくらパパ
ブログにおいでいただき、ありがとうございます。

私は“さくら” ミニチュアダックスの♀7才。
千葉の田舎で、さくらパパと、私と同じミニチュアダックスの♂12才で、家に来て5年になる“寅次郎”兄さんと、1人と2頭で暮らしています。
さくらパパは“こうむいん”って仕事をしているらしく、平日は寅次郎兄さんと家の留守番をして、休みの日は大抵家族みんなで出かけます。
そんな毎日を、私さくらが綴っていきます。

コメントいただけると嬉しいです。
よろしくおねがいします。
(*≧∀≦*)

 
 
 
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今日は、というか今日もさくらパパは飲み会
最近、ワンコブログというよりは、すっかり食べログと化している「さくらと寅の日記」です

それはさておき、今日の飲み会の場所は、館山の磯料理「多津味(たつみ)」
ここ「多津味」は、館山で30年続く老舗の海鮮和食料理屋

現在の料理長は、東京で洋食を学び、洋食のシェフの姿でキッチンに立っています

おすすめ料理は、磯風味パスタ
オリジナルの味付けで、和の魚介系のベースにもちもちパスタが絶妙のハーモニーです

↓磯料理「多津味」のHPはこちら
磯料理「多津味」

H28040101多津味
店の場所は、館山市香(こうやつ)

H28040102多津味
館山で30年続く、老舗の海鮮和食料理屋です

H28040103多津味
料理のお膳も整って・・・

H28040104多津味
早速、乾杯  ( ^^)/▽▽\(^^ )

H28040105多津味
刺し身(左上)  揚げ物(右上)
茶碗蒸し(左下)

H28040106多津味
焼き魚(左上)  おにぎり(右上)
味噌汁(左下)

留守番のご褒美は、最高級のだねっ
∠( ^ o ^ ┐)┐ ねっ…

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