さくらと寅の日記 | TOP > 2016年12月20日 房総呑みある記-第30弾(再訪)- 磯料理「多津味」(館山)
プロフィール

さくらパパ

Author:さくらパパ
ブログにおいでいただき、ありがとうございます。

私は“さくら” ミニチュアダックスの♀6才。
千葉の田舎で、さくらパパと、私と同じミニチュアダックスの♂12才で、家に来てもうすぐ5年になる“寅次郎”兄さんと、1人と2頭で暮らしています。
さくらパパは“こうむいん”って仕事をしているらしく、平日は寅次郎兄さんと家の留守番をして、休みの日は大抵家族みんなで出かけます。
そんな毎日を、私さくらが綴っていきます。

コメントいただけると嬉しいです。
よろしくおねがいします。
(*≧∀≦*)

 
 
 
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今日は、というか今日も、さくらパパは忘年会
寅次郎兄さんと私さくらは、留守番です

今日の飲み会の場所は、館山の磯料理「多津味(たつみ)」
ここ「多津味」は、館山で30年続く老舗の海鮮和食料理屋

現在の料理長は、東京で洋食を学び、洋食のシェフの姿でキッチンに立っています

おすすめ料理は、磯風味パスタ
オリジナルの味付けで、和の魚介系のベースにもちもちパスタが絶妙のハーモニーです

↓磯料理「多津味」のHPはこちら
磯料理「多津味」

H28122005多津味
店の場所は、館山市香(こうやつ)

H28122006多津味
館山で30年続く、老舗の海鮮和食料理屋です

H28122007多津味
料理のお膳も整って・・・

H28122008多津味
早速、乾杯  ( ^^)/▽▽\(^^ )

H28122009多津味
酢の物(左上)  茶碗蒸し(右上)
刺し身(左下)

H28122010多津味
揚げ物(左上)  焼き魚(右上)
洋食風味の和え物(左下)

H28122011多津味
おにぎり(左上)  みそ汁(右上)
みかん(左下)

H28122012多津味
最近、忘年会ばっかりだよねっ
o(`ω´ )o

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